Explosion de joie à Madrid après la victoire des Espagnoles en finale de la Coupe du monde de football

Les supporteurs espagnols ont célébré, dimanche 20 août, le premier titre de championne du monde de la Roja.

L’équipe espagnole l’a emporté 1-0 contre l’Angleterre grâce à un but marqué à la 29e minute par la capitaine, Olga Carmona, qui devient également la deuxième plus jeune joueuse à marquer en demi-finales et en finale d’un même Mondial.

Les Three Lionesses, championnes d’Europe en titre, n’ont pas réussi à imposer leur rythme de jeu au cours de ce match rythmé par des occasions dans les deux camps, et ce malgré l’arrêt de leur gardienne, Mary Earps, sur un penalty de Jennifer Hermoso à la 70e minute.

Les deux équipes jouaient là leur premier match de finale de Coupe du monde.

L’espace des contributions est réservé aux abonnés.